6:0 (58')Jonas Harhas
7:0 (64')Paul Schmidt (Marius Prager)

Gute Halbzeit

Das erfreuliche aus Trainersicht ist die Umsetzung der letzten beiden Trainingseinheiten.

Gegen Tiefenort durfte, bis auf wenige Ausnahmen, die gleiche Elf spielen wie am Samstag gegen Eisenach. Die Jungs sollten die Chance bekommen es besser zu machen.
Ich finde, da haben die Spieler eine gute Reaktion gezeigt.

Von Anfang an konnten wir Tiefenort in ihrer Spielhälfte unter Druck setzen.
Wir störten den Gegner frühzeitig und konnten gefährliche Angriffe unterbinden.
Die Spitzen, Raphael und Max haben die Abwehrspieler ständig beschäftigt, so dass Simon in der 14 Spielminute das 1:0 erzielen konnte.
Da war der Knoten gelöst und in der Folgezeit lief es, in der ersten Spielhälfte besser.
Wir spielten weiter konzentriert nach vorne und waren noch 4 x bis zur Halbzeitpause erfolgreich.
In der zweiten Spielhälfte flachte das Spiel immer mehr ab. Zum einen wollten alle ein Tor schießen, die Laufbereitschaft hat zusehends nachgelassen und die 4 Auswechslungen haben etwas Unruhe in den Spielablauf gebracht.
Zu 2 Torerfolgen sind wir dennoch gekommen und konnten das Spiel zum Ende mit 7:0 für uns entscheiden.

Ein sehr ansehnliches Spiel unserer jungen Truppe mit vielen guten Ansätzen!

Quelle: T. Hoffmann