FSV Wacker 03 Gotha II 4 : 0 SV Westring Gotha II

2:0 (45')Franz Keyßner (William Böttinger)
3:0 (50')Franz Keyßner (Philipp Hildebrandt)
4:0 (55')William Böttinger (Johann Steffan)

Kleine Derby gewonnen

Derbysieg.

Im heutigen Heimspiel empfingen unsere D-2 Junioren die Mannschaft von Westring Gotha. Unsere Mannschaft dominierte erneut das Spielgeschehen, jedoch brachte der Gegner durch geschicktes Bewegungsspiel unsere Abwehrspieler immer wieder durcheinander. In der 13. Minute erzielte unsere Mannschaft das 1:0. Danach machte unsere Mannschaft einige Leichtsinnsfehler, wodurch der Gegner auch zu der einen oder anderen Chance kam, jedoch diese nicht nutzen konnte. In der 2. Halbzeit spielte unsere Mannschaft nach einigen Positionswechseln etwas sicherer und erzielte in der 45. Minute das 2:0. Bereits 5 Minuten später (50. Minute) erzielte unsere Mannschaft das 3:0. Im weiteren Spielverlauf hatte unsere Mannschaft noch die eine oder andere gute Aktion, welche jedoch ungenutzt blieb. In der 55. Minute erzielten wir dann nach toller Kombination über 7 Stationen den 4:0 Endstand.