1:2 (13')Johann Steffan (Philipp Hildebrandt)
1:3 (17')Tom Thomae (Philipp Hildebrandt)
1:4 (28')Johann Steffan
1:5 (56')Philipp Hildebrandt (William Böttinger)

Verdienter Sieg in der Wartburgstadt

Richtige Antwort.

Zum heutigen Auswärtsspiel der D-2 Junioren mussten wir beim FSV Eintracht Eisenach mit nur acht Spielern antreten. Dieses Spiel wollten wir wegen einer familiären Feier, wegen Krankheit und verletzungsbedingter Ausfälle verlegen. Leider gab uns der Trainer der Eisenacher eine Absage und so mussten wir trotz der Ausfälle antreten, da unsere D1ein Pokalspiel in Oberweimar zugelost bekam und dort spielte. Aber nicht nur dieser Umstand, sondern auch die eigenmächtige Erhöhung der Wechselspieler setzte dem Fairplay die Krone auf. Schade aber so verstehen wir nicht den Umgang unter den Vereinen und den Fairplay Gedanken.
Von Beginn an war zu erkennen, dass die Mannschaft die desolate Vorstellung aus dem Spiel unter der Woche vergessen machen wollte.
Trotz der personellen Schwierigkeiten (kein Wechselspieler) haben alle Spieler von Anfang an einen ordentlichen Einsatz und Willen gezeigt. Nach 10 Minuten gingen wir in Führung, welche allerdings nicht lange hielt. Bereits eine Minute später kassierten wir nach einem individuellen Fehler bereits den Ausgleich. Doch die Mannschaft steckte nicht auf und ging bereits in der 13. Minute wieder in Führung, welche wir in der 17. und 28. Minute zum verdienten 1:4 Halbzeitstand ausbauten.
Auch in der 2. Halbzeit erspielten wir einige gute Chancen, ließen diese aber ungenutzt. Nun ließen die Kräfte etwas nach und erst in der 56. Minute erzielten wir den 1:5 Endstand. Ein Lob an die gesamte Mannschaft, die heute die richtige Antwort gegeben hat.

Quelle: M.Schulz