Unser letztes Heimspiel dieser Saison bestritten wir gegen den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Bad Salzungen.

Uns trennten vor Spielbeginn zwar sichere 6 Punkte, aber Bad Salzungen war nicht zu unterschätzen.
Nach den letzten Vorstellungen daheim, wollten wir unseren Fans mit den drei Punkten ein DANKSCHÖN für die tolle Unterstützung für diese durchwachsene mit Höhen und Tiefen verbundene aber dennoch sehr schöne und erfolgreiche Saison bedanken.
Die Zielstellung war klar, es muss gepunktet werden. Darauf stellten wir unsere Mannschaft ein.
Zum ersten Mal in dieser Saison standen drei C-Junioren in der Startelf. Alle drei verdienten sich die beste Note 1.
Flo stand sicher in der Abwehr, Joni der Wirbelwind spielte Katz und Maus mit seinem Gegner und Niklas krönte mit zwei Toren die tolle Leistung der drei Talente.
In der ersten Spielminute erzielte Bad Salzungen überraschend das 0:1.
Von Beginn an war der Wille und die Leidenschaft, dass Spiel zu drehen, zu gewinnen zu spüren.
Sichtlich beeindruck vom Auftreten unserer Jungs, fand Bad Salzungen in den ersten 40. Minuten nicht zu Ihrem gewohnten Spiel.
Die wenigen Angriffe, welche nicht zwingend waren, blieben im Mittelfeld und in der Abwehr hängen. Wacker ließ den Ball und Gegner laufen.

Nach guter Vorarbeit von Max erzielte Paul in der 17.Minute den verdienten Ausgleich. Sieben Minuten später erhöhte Moritz nach Pass von Paul auf 2:1.
Nach der Pause stellte Bad Salzungen das Fußball spielen ein. Wacker kontrollierte mit gutem und sicherem Passspiel das Spiel. Folgerichtig erzielte Niklas nach Vorarbeit von Paul und Max die sichere 4:1 Führung.
In der 71. un 73. Minute dann das 2:4 und 3:4.Bad Salzungen mit der zweiten Luft.
Nach 80. Minuten war Schluss und Wacker ging verdient als Sieger von Platz.

Auf Grund der guten ersten und über weite Strecken der zweiten Halbzeit geht der Sieg mehr als in Ordnung.

Fazit: Eine starke und vor allem disziplinierte Mannschaftsleistung.

Quelle: Th.Klauer