8:1 (42')Elias Koslik
9:1 (43')Emilio Heß (Finn Köhler)
10:1 (44')Lenny Bethmann (Emilio Heß)

Siebter Sieg im siebten Spiel

Im heutigen Spiel gegen den VfB Oberweimar begann unsere Mannschaft sehr druckvoll und ging schon nach drei Minuten in Führung. Danach zeigten wir aber Mängel in der Chancenverwertung und in der Rückwärtsbewegung. Das Umschalten nach Ballverlust im Angriff hat in den ersten zwanzig Minuten nicht richtig funktioniert. So kam es auch das wir des öfteren in der Abwehr in Unterzahl waren. Dank des guten Stellungsspieles unserer Abwehr kassierten wir aus diesen Situationen aber nur ein Gegentor. So konnten wir mit einer 3:1 Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Mannschaft und erhöhte nun Tempo und Druck. Das Mittelfeld spielte die Bälle jetzt schnell und direkt und so konnten wir sieben weitere Tore erzielen.
Fazit: Eine gute Leistung der gesamten Mannschaft aber an unserem Umschalt-spiel nach Ballverlust müssen wir noch arbeiten.

Quelle: L. Böttner