ZFC Meuselwitz 1 : 2 FSV Wacker 03 Gotha

1:1 (16')Marcus Simon (Christian Groß)
2:1 (53')Marcus Simon per Kopfball (Fabian Bergmann)

Eine kleine Sensation geschafft

Im ersten Spiel zur Landesmeisterschaft im TFV ist den A-Junioren eine kleine Sensation gelungen.
In Meuselwitz besiegten sie den Gastgeber und Sieger der Staffel 1 mit 2:1. Damit haben sich unsere Jungs eine hervorragende Ausgangsposition für das Rückspiel am 01.06.2013 um 10:30 Uhr im Gothaer Volksparkstadion geschaffen.
Von Beginn an machten die Gastgeber druck und gingen bereits in der 5.Minute in Führung. Jedoch wenig beeindruckt machte unsere Mannschaft das Spiel. Immer mehr gewannen unsere Jungs ihre Zweikämpfe und spielten einen schnellen Ball. Den Gegner immer wieder unter druck setzend machten diese Fehler und das Spiel lag über große Strecken in unserer Hand. In der 16.Minute das 1:1 durch Marcus Simon. Nach einer Ecke legte Christian Groß mit der Brust den Ball in Richtung Simon ab, der reagierte sofort und der Ball ging vom Innenpfosten ins Tor.
In der 2.Halbzeit war es wieder einmal mehr Marcus Simon der zur Stelle war als Fabian Bergmann von links eine Flanke schlug. Den Ball verwertete Simon per Kopf.
Es war ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams erarbeiteten sich immer wieder Chancen.
Am Ende ein verdienter Erfolg.
Nun, zum großen Finale treffen sich beide Mannschaften am kommenden Samstag.
Die Mannschaft möchte alles geben. Daher unterstützt sie. Kommt am Samstag um 10:30 Uhr in Volksparkstadion. Für diese Saison, hätten diese Jungs eine große Kulisse verdient. Vielleicht könnt ihr mit ihnen dann Feiern.