SV Westring Gotha 1 : 3 FSV Wacker 03 Gotha

0:2 (32')Louis Vogt
0:3 (37')Lenny Bethmann
1:3 (39')SV Westring Gotha

Sieg im Viertelfinale des Kreispokals

Durch einen 3:1 Erfolg bei der 1. Mannschaft des SV Westring Gotha erreichten unsere F-Junioren das Halbfinale im Kreispokal.
Gegen den souveränen Tabellenführer zeigten unsere Jungs ihr besten Saisonspiel. Im Vergleich zur Niederlage im Punktspiel war bei den Wackeren eine deutliche Leistungssteigerung erkennbar. Mit ihrem couragiertem Auftreten brachten unsere Jungs den Favoriten in diesem Spiel mehrfach zum Wanken und fügten ihm die erste Saisonniederlage zu.
In der 15. Minute brachte Louis Vogt seine Mannschaft in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.
Auch in der zweiten Halbzeit änderte sich nichts am Spielverlauf. Die Wacker-Jungs standen sicher in der Abwehr und erspielten sich weiterhin ein Chancenplus.
Louis Vogt erhöhte in der 32. Minute auf 2:0 für seine Mannschaft. Als Lenny Bethmann drei Minute vor Ende der Partie das 3:0 erzielte, stand der Sieg der Wacker-Jungs fest.
Letztendlich ein verdienter Einzug unserer Jungs ins Pokalhalbfinale.