FSV Wacker 03 Gotha 4 : 0 SG FSV BW Stadtilm

3:0 (44')Lion Göllnitz (Max Machleb)
4:0 (46')Luca Jentsch (Lion Göllnitz)

Zum Abschluß des langen Wochenendes ein mühevoller Sieg

Licht und Schatten im vorletzten Punktspiel des Jahres.

Am heutigen Sonntag hatten wir die Mannschaft aus Stadtilm zu Gast. Da es ja bekanntlich in Zwickau nicht so gut lief, konnte die Devise eigendlich nur Wiedergutmachung lauten. Und so begannen wir auch zunächst,mit zwei, drei guten Spielzügen, noch ehe der Gegner richtig auf dem Platz stand,ruck zuck, zweite Spielminute 1:0 .

Aber dann . Entweder glaubten einge Spieler, das heute mit Links zu erledigen, oder es lag am langen Samstag in Zwickau. Der Spielfaden riss ab. Stadtilm zwar in der Bewegung nach vorn weiter harmlos, aber hinten hatten sie dafür alles im Griff. Meist war schon vor dem Strafraum Schluß. Zuwenig Spiel miteinander, zu langsames Umschalten in der Vorwärtsbewegung, leichtsinnige Ballverluste. Erst kurz vor der Pause wieder einige gelungene Aktionen, so stand es zur Halbzeit 1:0. Die zweite Hälfte nicht deutlich aber etwas besser. Es gelang mehr Druck auf das gegnerische Tor aufzubauen, auch das Spiel miteinander jetzt besser, die Folge deutlich mehr Chancen, welche letztendlich auch mit 3 weiteren Toren belohnt wurden.

Quelle: O.Machleb