3x Ernst Gorf, Tim Büchner, Florian Möhring, Christopher Neul-Triebel, Julius Winkler

2:0 (32')Ernst Gorf per Elfmeter (Christoph Körber)
4:1 (53')TSG Stotternheim (Dennis Weisheit)
5:1 (76')Julius Winkler (Florian Tamm)
6:1 (82')Tim Büchner per Elfmeter (Christoph Körber)
7:1 (86')Christopher Neul-Triebel (Ernst Gorf)

Klare Sache - Eine Runde weiter

Beim Ligarivale unserer A2 mussten heute unsere A1 - Junioren zum Pokalspiel ran.
Es war von beginn an eine klare Angelegenheit und das Spielgeschen verlagerte sich sofort in Gegners Hälfte. Zu Halbzeit hatten 2 mal Kapitän Ernst Gorf und Florian Möhring getroffen. Obwohl wieder die ein oder andere Chance liegengelassen wurde.
In Halbzeit zwei, legte wieder Ernst Gorf zum 4:0 nach. Nur 2 Minuten später in der 53. Minute der Ehrentreffer der Gäste. Vorausgegangen ein Fehlabspiel von Keeper Dennis Weisheit, der den Ball zum Gegner spielte. Dieser sah ihn zu weit vor dem Tor konnte mit einem gefühlvollen Heber das Tor erzielen.
Das 5:1 erzielte Julius Winkler nach einem Eckball. Zum 6:1 erhöhte Tim Büchner durch 11 Meter nach vorangegangenen Handspiel. Den Schlußpunkt setzte wieder nach einer Ecke per Kopf Christopher Neul.
Alles in allem verdient in die nächste Runde eingezogen.
Nun trifft am nächsten Wochenende unsere A2 auf die TSG Stotternheim und wünschen ihnen ebenso gutes gelingen.