FSV Wacker 03 Gotha 2 : 0 SG SC Leinefelde

1:0 (17')Younes El Antaki (Dominik Döbereiner)
2:0 (60')Dominik Döbereiner (Ernst Gorf)

Einfach nur gewonnen

Zum Spiel unserer A-Junioren reicht es wenn man sagt: "Einfach nur gewonnen".
Damit sei eigentlich alles gesagt. Postitiv: drittes Spiel der Rückrunde - dritter Sieg.
Alles in allem eine äußerst mäßige Partie, in der die Gäste durch eine kämpferische Leistung uns das Leben schwer machten. Die immer wieder heraus gearbeiteten Chancen wurden fahrlässig liegen gelassen.
Das 1:0 erzielte in der 17.Minute Younes El Antaki. Nach einem Dribbling auf der rechte Seite von Dominik Döbereiner flankte dieser nach innen El Antaki kam zum Schuss. Der Schuss wurde von einem Gegenspieler unhaltbar für den Keeper abgefälscht.
In der 2.Halbzeit erzielte dann in der 60.Minute Dominik Döbereiner den Endstand zum 2:0. Voraus gegangen war, dass Ernst Gorf auf der rechten Seite Döbereiner starten sah und ihn mit einer traumhaften Flanke aus der eigenen Hälfte bediente. Aus der Drehung im Zweikampf kam Döbereiner zum Schuss und konnte im linken Toreck den Ball versenken.
Den Rest haken wir ab und schauen zum nächsten Wochenende und zu einem der schwersten Spiele der Rückrunde, dem Auswärtsspiel in Meuselwitz.