ESV Lok Erfurt 1 : 1 FSV Wacker 03 Gotha

20

1:0 (22')ESV Lok Erfurt per Elfmeter
1:1 (57')Tim Büchner (Stefan Zielasko)

Selbst um den Lohn gebracht

Zum Auswärtsspiel bei Lok Erfurt gibt es eigentlich nicht viel zu sagen, Spiel in einer Hälfte, Erfurt kommt zwei mal gefährlich vor unser Tor, wir fanden kein Mittel gegen Erfurts zerstörerischen Spiel und Verteidgungsbollwerk entgegen zu wirken.
So war es die 22. Minute ohne unter Druck zu stehen spielte unser Torhüter Dennis Weisheit den Ball auf Außenverteidiger Johannes Steuding, der in keiner Weise mit dieser unnötig schnellen Aktion gerechnet hatte. Zudem war der Pass nicht mit der Schärfe gespielt um Steuding zu erreichen. Dieser rutscht zum Überfluß noch aus und ein Erfurter Spieler erlief sich den Ball. Der Versuch des nachsetzenden Ernst Gorf endete darin, dass er den Gegner am Bein traf. Dieser fiel, der Pfiff - Elfmeter - 1:0 Erfurt.
In der Halbzeit neu motiviert kam eine kämpferische Gothaer Mannschaft zurück auf Feld. Arbeitete, Kämpfte und wurde in der 57.Minute mit dem Ausgleich belohnt. Es war der Sekunden vorher eingewechselte Tim Büchner, der nach Eckstoß von Stefan Zielasko den Ball bekam und mit seinem ersten Ballkontakt direkt abzog. Der Ball wurde noch leicht und somit unhaltbar abgefälscht.
Erfurt verteidigte was das Zeug hielt und unsere Jungs fanden kein Mittel das Bollwerk auszuhebeln. So wurden drei Punkte , eigentlich unnötig, liegen gelassen.
Nun erwarten die Jungs den Aufsteiger aus Neustadt am kommenden Samstag um 10:30 Uhr. Ein Team, welches nicht zu unterschätzen ist.