FSV Wacker 03 Gotha 4 : 0 SV Germania Ilmenau

3:0 (81')Chris Hohmann (Michele Lehmann)
4:0 (87')Julian Kränke

Zum Saisonfinale immer besser in Schwung gekommen

Die Saison neigt sich langsam dem Ende und wie zu jedem Saisonende kommen unsere Jungs immer besser in Fahrt.
Im Spiel gegen Germania Ilmenau war der Sieg zu keiner Zeit in Gefahr geraten. Von Beginn an setzte unsere Mannschaft den Gegner unter Druck. Nicht immer mit dem spielerischen Akzenten wie zuletzt gezeigt, jedoch effektiv mit 4 Toren und zahlreicher Chancen.
In der 22.Minute war es Daniel Kecke der den Ball von Michele Lehmann in den Lauf gespielt bekam und souverän den Ball am Keeper vorbei ins rechte Toreck spielte.
Das 2:0 schoss Kevin Hähnlein. Vorausgegangen war ein Freistoß aus der eigenen Hälfte von Ernst Gorf geschossen. Der abgewehrte Ball kommt zu Lehmann der den rechts gestarteten Florian Tamm anspielte. Dieser sah in der Mitte Hähnlein und legte quer zu ihm ab.
Auch am 3:0 war es erneut Michele Lehmann der die Vorarbeit leistete. Er spielte eine diagonale Flanke in den Rücken der Abwehr und Chris Hohmann war im richten Augenblick gestartet und konnte einschießen.
Den letzten Treffer erzielte Julian Kränke in der 87.Minute. Die Ilmenauer konnten im eigenen Strafraum den Ball nicht heraus spielen und Kränke konnte die unübersichtliche Situation nutzen und den letzten Treffer des Spieles erzielen.
Nun muß im nächsten Spiel unsere Mannschaft zu einem weiterer schwerer Gegner reisen. Mit Weimar handelt es sich um einen weiteren Aspiranten auf Platz 3.