SG SV Geismar/Rhön 0 : 2 FSV Wacker 03 Gotha

Philip Steuding, Oliver Türk

0:1 (24')Philip Steuding (Oliver Türk)
0:2 (81')Stefan Zielasko (Philip Steuding)

Verdienter Sieg in Geismar

Unseren A-Junioren haben sich trotz einiger verletzungsbedingter Personalprobleme einen verdienten Auswärtssieg erarbeitet. Auch hier im Spiel war dér nächste verletzungsbedingte Ausfall zu beklagen.
Sekunden vor dem Pausenpfiff stieg unser Kapitän Tobias Niklas zum Kopfballduell hoch. Ebenso sein Gegenspieler Thomas Stein. Beide prallten dabei mit den Köpfen zusammen und gingen zu boden.Schlimmer konnte es nicht kommen unser Kapitän blieb für einen Monent bewußlos liegen. Es wurden sofort erste Hilfemaßnahmen eingeleitet. Der hinzugezogene Notarzt diagnostizierte eine Schädel-Hirn-Traum. Es erfolgte die Einweisung in das Krankenhaus nach Meiningen per Helikopter.
An dieser Stelle wünschen wir beiden Spielern gute Besserung und hoffen auf baldige komplikationslose Genesung.

In einem Schlagabtausch in der ersten Halbzeit gingen unsere Jungs in der 24.Minute in Führung. Nachdem der Torwart einen Schuß von Oliver Türk prallen ließ, war es Philip Steuding der zur Stelle war und unhaltbar einschoß.
In Halbzeit zwei war es das Spiel für unseren Kapitän.
Fast nur noch in Gegeners Hälfte wollte nach unzähligen Chancen der Ball nicht ins Tor. Erst in der 81.Minute war es Stefan Zielasko und konnte den Endstand 2:0 herstellen.Vorausgegangen war eine der vielen Tempokombinationen. Steuding legte auf Zielasko ab und er konnte von der linken Seite nach kurzem Dribbling einschießen.
Verdient gewonnen, viele Chancen liegen lassen.
Nun heißt die nächste Aufgabe, die nächste Runde im Pokal zu erreichen. Dazu müssen wir nach Altenburg.