FSV Wacker 03 Gotha 2 : 0 FC Union Mühlhausen

Ernst Gorf, John Seeber

1:0 (27')Michele Lehmann per Kopfball (Ernst Gorf)
2:0 (38')Michele Lehmann (John Seeber)

Lehmann mit Doppelpack

Im richtungsweisenden Spiel zum Klassenerhalt hat unsere Mannschaft gegen den bis dahin Punktgleichen FC Union Mühlhausen einen 2:0 Sieg einfahren können.
Bereits in der ersten Halbzeit erzielte Michele Lehmann beide Treffer. Das 1:0 fiel in der 27.Minute nach einem Eckball den Ernst Gorf wunderbar flankte und Lehmann per Kopf einschoß.
Kurz vor der Halbzeit in der 38.Minute verlängerte John Seeber per Kopf eine Flanke in das Sturmzentrum. Hier konnte wieder Lehmann den Ball schnell verwerten und schoß für den Torhüter unhaltbar ein.
In der 1.Halbzeit zeigte unsere Mannschaft ein schnelles Spiel und hatte noch einige großartige Chancen. Zu unserem Leid konnten die wie in den letzten Spielen nicht genutzt werden.
Die 2.Halbzeit begann wie Teil 1 aufhörte und nach ca. 10 Minuten gaben unsere Jungs das Spiel aus der Hand. Mühlhausens Spielanteile wurden größer und so erarbeiteten sie sich auch einige Chancen. Einem großartig haltenden Torhüter Toni Pidan war es zu verdanken, dass unsere Mannschaft zu "0" blieb.
Nun heißt es im nächsten Spiel am Samstag, 09.05.09 , 10.00 Uhr in Erfurt bei RWE II nachzulegen um den Weg zum Klassenerhalt fortzusetzen.