FSV Wacker 03 Gotha 2 : 2 SV SCHOTT Jena

1:1 (34')SV SCHOTT Jena
2:1 (52')Michele Lehmann
2:2 (63')SV SCHOTT Jena

2 Punkte verschenkt

Im Heimspiel der B-Junioren haben unsere Jungs 2 wertvolle Punkte liegen lassen. Nach zweimaliger Führung konnten die Gäste ausgleichen und am Ende blieb es bei der Punkteteilung.
Nach einem direkt aus der Luft abgegebenen Schuss von Michele Lehmann in der 11. Minute gingen die Wackeraner in Führung. Unser Druckvolles Spiel hielt bis zur 20.Minute. Dann kamen die Gäste auf Grund eines Abstimmungsfehlers unserer Abwehr in der 34. Minute zum Ausgleichstreffer. In der 52. Minute war es erneut Lehmann der uns Team in Führung brachte.
Elf Minuten später konnten die Gäste erneut ausgleichen, auch hier ging diesem Treffer ein Abwehrfehler voraus.
Hinzu kommt, dass unsere Jungs eine Vielzahl von hochkarätigen Chancen fahrlässig ausgelassen hatten. Die Führung hätte zu jeder Zeit höher ausfallen müssen. Am Ende blieb es beim 2:2.
Die mannschaftliche Einstellung, die Kampfbereitschaft und der Wille sind absolut vorhanden und erkennbar. Darauf lässt sich aufbauen und die noch nötigen Punkte im Abstiegskampf für den Klassenerhalt wird sich das Team erarbeiten.