3x Johannes Sever, 2x Nils Schmeißer, Philipp Heinz, Robert Lucas, Steven Oertel, Christian Hatzky, Marty Jung

8:0 (77')Robert Lucas
9:0 (82')Steven Oertel
10:0 (87')Johannes Sever

A-Junioren sichern Tabellenführung

Mit einem auch in diese Höhe völlig verdienten 10:0 Heimsieg gegen den FSV Blau- Weiß 90 Stadtilm konnten Wackers A-Junioren die Tabellenführung in der Landesklasse(Staffel 2) ausbauen.
Von Anfang an spielte der Wackernachwuchs mit schnellem und attraktivem Passspiel Angriff auf Angriff auf das Tor der Gäste. Einzig den Ball brachten sie nicht im Kasten unter. Reihenweise wurden beste Chancen vergeben. Dreimal retteten die Gäste auf der Linie oder der gute Stadtilmer Torwart konnte parieren. Auf das schnelle und sichere Gothaer Offensivspiel konnten die Gäste nur mit übertriebener Härte reagieren. Zwangsläufig waren es zwei Foulelfmeter, die zur Gothaer Führung führten. Johannes Sever konnte beide Strafstöße(28., 35. Minute) sicher verwandeln. Das Eis war gebrochen, sodass noch vor der Pause Christian Hatzky zum sicheren 3:0 Pausenstand erhöhte. Die Stadtilmer Gegenwehr war beendet. Auch da die Gäste seit der 35. Minute nach einem Platzverweis in Unterzahl spielten. Die Wacker A-Junioren nutzten ihre Überlegenheit und endlich auch ihre Chancen. Nils Schmeißer zum 4:0(56. Minute) und 6:0(67.Minute), sowie Marty Jung, Philipp Heinz, Robert Lucas, Steven Oertel, sowie nochmals der wiederum sehr starke Johannes Sever erhöhten im 5 Minutentakt auf 10:0. Erwähnenswert noch die Einwechslung in der 84.Minute, der nach monatelanger Verletzungspause wieder zu einem Kurzeinsatz kam.
Ein verdienter Sieg des Wackernachwuchses, der bei besserer Chancenverwertung durchaus noch höher hätte ausfallen können. (ruh)