FSV Wacker 03 Gotha 22 : 1 Glücksbrunn Schweina

4x Nils Schmeißer, 4x Marty Jung, 3x Steven Oertel, 3x Tom Rost, 2x Christian Hatzky, 2x Tim Goldmann, Philipp Heinz, Robert Lucas, Johannes Sever

Rote Karten

Nikolaj Gurin (38')

Schützenfest bei Wackers A-Junioren

Gegen völlig überforderte Gegner der SG Glücksbrunn Schweina fuhren die A-Junioren des FSV Wacker 03 Gotha am 15.Spieltag der Landesklasse(Staffel 2) einen sensationellen 22:1 Kantersieg ein. Schnelles Kurzpassspiel, Kombinationen über die Flügel, fast wie im Training lief der Ball durch die Gothaer Reihen. Zweimal Tom Rost, zweimal Nils Schmeißer, Marty Jung, Johannes Sever, Steven Oertel und ein Eigentor sorgten für den beruhigenden 8:0 Halbzeitstand. Einziger Wermutstropfen im Gothaer Spiel war in der 38. Minute der Platzverweis von Nikolei Gurin nach einer überflüssigen Tätlichkeit an der Mittellinie. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Wacker spielte mit dem Gegner Katz und Maus. Allein in den ersten fünf Minuten der ersten Hälfte rettete fünfmal der Pfosten für den bedauernswerten Keeper der Gäste. In der 50. Minute ging das Schützenfest weiter. Marty Jung erzielte das 9:0. Drei Minuten später war wieder Tom Rost zur Stelle und erhöhte auf 10:0 für Wacker. Ein Kompliment gilt den Gästen, die trotz des Spielstandes nicht aufsteckten und in der 56. Minute den Ehrentreffer erzielten. Danach fielen die Tore im Minutentakt. Im Doppelpack trafen Marty Jung, Nils Schmeißer, Tim Goldmann, Christian Hatzky und Steven Oertel. Robert Lucas und Philipp Heinz erzielten jeweils einen Treffer. Fast die gesamte Mannschaft trug sich in die Torschützenliste ein. Durch das handballähnliche Endergebnis von 22:1 konnten die A-Junioren des FSV Wacker ihr Torverhältnis entscheidend verbessern und somit den 1. Platz in der Tabelle festigen. (ruh)