FSV Wacker 03 Gotha II 2 : 0 Tiefenort/Frauensee

15

1:0 (68')Michele Lehmann (Christoph Kühn)
2:0 (70')Christoph Kühn (Michele Lehmann)

Erst spät kam die Erlösung

Pflichtaufgabe erfüllt. Wacker Gotha II hat die praktisch schon abgestiegenen Regionalklasse-Fußballer von Tiefenort/Frauensee 2:0 (0:0) besiegt. Ehe die Schonert-Elf jubeln konnte, dauerte es jedoch eine ganze Weile. Erst spät erlösten Michele Lehmann (68.) und Christoph Kühn (70.) mit ihren Toren die Wackeren.

Zuvor hatten die Hausherren gegen defensiv eingestellte Tiefenorter Großchance um Großchance vergeben. Nach einer Viertelstunde köpfte A-Junior Ernst Gorf den Ball aus Nahdistanz an die Unterkante der Latte. Später schoss David Schnauß eine Hereingabe von Christoph Kühn über das Tor. Und auch Lehmann scheiterte noch vor der Pause. Die Gäste hätten ihrerseits in Führung gehen und das Spiel somit auf den Kopf stellen können, doch auch sie scheiterten nach einem Konter vor dem Pausenpfiff am eigenen Unvermögen. Nach dem Seitenwechsel ging es weiter mit dem Wacker-Ansturm. Angriff um Angriff rollte auf das Tor des Tabellenletzten. Als schon Unmut in den eigenen Reihen aufkam, erlöste Lehmann sein Team durch einen Schuss in den Torwinkel. Kühn machte wenig später alles klar.