FSV Wacker 03 Gotha AH   Ernestiner SV AH
FSV Wacker 03 Gotha AH 0 : 0 Ernestiner SV AH
(0 : 0)

Remis im Gothaer AH-Lokalderby

In einem ereignisarmen Spiel auf dem gut zu spielenden Rasen im Törpe-Park trennten sich die beiden Gothaer Teams von Wacker und den Ernestiner AH verdient unentschieden.

Kaum Torchancen in beiden Hälften und in beiden Halbzeiten, dazu viele Fehlpässe und eine harte Gangart der Gäste zeichneten das Spiel aus.

Weder die Ernestiner noch der Gastgeber konnten in diesem Match entscheidend Akzente setzen. Dass fussballerisches Können vorhanden ist, zeigten beide Teams immer wieder, doch wirkliche Chancen gab es aus dem Spielverlauf kaum.

Die klarsten Chance hatte Negelen in der ersten Hälfte, der nach einem langen Flankenball von Hoyer, dessen Hereingabe durch Freund und Feind segelte den Ball über das gegenerische Tor schoss sowie Greiner, der den Gästekeeper kurz vor Schluss zu einer Glanzparade zwang.

Nach einem Foulspiel von Heilmann im Strafraum gab es dann auch Elfmeter für die Gäste eine Viertelstunde vor Spielende. Da aber auch dieser Schuß nicht ins Netz ging, sondern nur den linken Aussenpfosten traf, blieb es am Ende bei einem schwachen, doch gerechten 0:0. (WN)