3:0 (21')Christopher Zick (Alexander Damm)
7:1 (81')Marty Jung (Enrico Riemer)
8:1 (87')Thomas Nock (Andreas Ernst)
9:1 (90')Christian Braun per Elfmeter (Thomas Nock)

Zweite deklassiert Neudietendorf

Mit einem wahren Fußballfeuerwerk hat unsere Zweite das Kreisligaduell mit Lok Neudietendorf mit 9:1 für sich entschieden. Bei sommerlichen Temperaturen auf dem Kunstrasenplatz, kombinierten sich die Nock, Zick, Riemer & Co in einen wahren Spielrausch. Der diesmal im Mittelfeld aufgebotene Thomas Nock erzielte bereits nach fünf Minuten den Führungstreffer. Noch einmal Nock und Christopher Zick sorgten mit dem 3:0 bis zur 22. Minute schon früh für klare Verhältnisse. In der Folge erspielten sich unsere Jungs eine Vielzahl von Torchancen. Doch erst in Hälfte zwei schlug es wieder im Gästegehäuse ein. Zweimal Rene Scheffel sorgte für den 5:1 Zwischenstand. Beim einzigen Gegentor der Gäste leistete sich die komplette Innenverteidigung eine Schlafwageneinlage. In den letzten zwanzig Minuten brachen die Gäste dann völlig zusammen. Zweimal Marty Jung, noch einmal Nock und schließlich Christian Braun per Elfmeter sorgten für den Kantersieg, mit dem unsere Zweite alle Abstiegssorgen für diese Saison ad acta gelegt haben dürfte.