SV BW Fahner Höhe 03 II 1 : 1 FSV Wacker 03 Gotha II

15

1:0 (58')SV BW Fahner Höhe 03 II
1:1 (90')Tom Rost per Kopfball (Benjamin Lange)

Zweite punktet bei Fahner Höhe

Eine komische Stimmung herrschte nach dem Schlußpfiff in der Kabine der Wackeren in Döllstädt. Sollte man sich freuen, ob des in letzter Sekunde erzielten Ausgleichs, oder sollte man sich angesichts klarer Chancenvorteile über einen verschenkten Sieg ärgern. Doch der Reihe nach. Wacker - wieder einmal auf mehreren Positionen verändert - begann verhalten. Doch schon bald erspielten sich die Ernst & Co ein Übergewicht. Noch vor der Halbzeit zwei klare Chancen zur Führung, doch Pufe und Braun verganen freistehend. - Nach dem Wechsel kamen mit Rost und Reinhold zwei frische Stürmer zum Einsatz. Doch das Spiel wurd zunehmend zerfahrener. Zu oft stiegen unsere Spieler auf die Provokationen der Fahnerschen ein. Trotzdem blieb es bei den Chancenvorteilen unserer Zweiten, doch weder Scheffel, noch Rost oder Feind konnten freistehend einnetzen. So kam es wie es kommen mußte, nach einem schnellen Seitenwechsel stand ein Gästestürmer frei und nutzte die einzige Torchance seiner Elf zum 1:0. (58.) Wacker blieb drückend überlegen, spielte aber zu unkonzentriert. Zu allem Überfluß verweigerte der Schiedsrichter nach Foul an Rost einen klaren Elfmeter. Doch Tom machte noch sein Tor. Nach einer Ecke von Lange war er mit dem Kopf zur Stelle und erzielte in der 88. Minute den hochverdienten Ausgleich. Mit dem Punktgewinn rutscht die Zweite in der Kreisligatabelle auf den zehnten Platz.

Wacker spielte mit: Orlowski - Nock - Hübschmann, Feind, K. Staude (46. Reinhold) - Braun, Zick, Ernst, Lange - Pufe (46. Rost), Scheffel