Dominique-Joel Hopf, Paul Drößler, Lukas Kehr, Wilhelm Heun, Alexander Korch, Luiz Wiedenhöfer

1:5 (38')Dominique-Joel Hopf
1:6 (39')Luiz Wiedenhöfer
2:6 (40')Seebergen/Wandersleb

Pokalsieg für unsere F-Junioren

Durch einen 6:2 Siege gegen die erste Mannschaft der SG Seebergen/Wandersleben wurden unsere F-Junioren Kreispokalsieger.

Den besseren Start bei guten äußeren Bedingungen in Mühlberg, hatte die Mannschaft der Spielgemeinschaft. Nach einem Abwehrtfehler gingen sie in der dritten Minute in Führung und unsere Jungs brauchten ca. zehn Minuten, um sich von diesem Rückstand zu erholen. Doch innerhalb von zwei Minuten drehten Alexander Korch und Wilhelm Heun die Partie und mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Paul Drößler mit seinem Tor auf 3:1 für die Wacker-Jungs.
In der zweiten Hälfte schwanden die Kräfte der Seeberger und Wandersleber Jungs und die Gothaer erhöhten durch Tore von Lukas Kehr, Dominique Hopf und Luiz Wiedenhöfer auf 6:1. In der letzten Minute verkürzte die Spielgemeinschaft auf 2:6.
Nach dem Schlusspfiff feierten unsere jüngsten Kicker ausgiebig ihren Sieg.