FSV Wacker 03 Gotha 0 : 2 FC Carl Zeiss Jena II

John Seeber

0:1 (20')FC Carl Zeiss Jena II
0:2 (47')FC Carl Zeiss Jena II

Rückrundenstart mit Niederlage

Leider starteten unsere B-Junioren mit einer Niederlage in die Rückrunde. Sie hatten im ersten Spiel den Tabellenführer FC Carl Zeiss Jena II zu Gast.
Die Gäste begannen sehr druckvoll und haben unserer Mannschaft kaum Angriffsgelegenheiten geben. Jedoch stand unsere Abwehr gut, konnte aber das Spiel nach vor nicht schnell genug aufbauen. In der 20. erzielten die Gäste das 1:0.
Auf Grund vieler krankheitsbedingter Ausfälle kam in der 16.Min. der Ausfall dazu. Stürmer Max Seifert verletzte sich nach einem Zweikampf am Fuß und konnte das Spiel nicht weiter fortsetzen.
Nach ca. 25 Min. kam unser Team besser ins Spiel und die Partie war nun auch von Angriffen der Gastgeber geprägt.
Die zweite Halbzeit begann unsererseits druckvoll und erarbeiteten uns zwei Chancen die Jenas Torhüter gut abwehren konnte.
Gerade in dieser Phase kam Jena in der 47.Min. zum 2:0. Nicht ganz unschuldigt war hier unsere Abwehr die den Stürmer nicht am Torschuß hinderte.
Trotz dieses Gegentreffers ließ sich unsere Mannschaft nicht beeindrucken und spielte mit und verstand es den Gegner nicht mehr gefährlich ins Spiel kommen zu lassen.
Die Leistung der 2.Halbzeit lässt hoffen, was sich auch in der Einstellung der Mannschaft zeigt und mit Sicherheit zeigen wird ...