1:3 (70')Phil Teschner
2:3 (73')Steven Greif
2:4 (77')JSG Eisenach

Distanzschuss nimmt Hoffnung

Gotha. (tlz/pit) Die B-Junioren des FSV Wacker 03 Gotha verloren in der Landesliga gegen die JSG Eisenach 2:4 (0:2). Von Beginn an dominierten die Gäste das Spiel im Volkspark-Stadion. Bereits in der 13. Minute erzielten sie die Führung. Wacker kam nicht ins Spiel und wurde kurz vor der Halbzeit mit dem 0:2 bestraft. Drei Auwechslungen nahm Trainer Hagen Becker in der Pause vor. Das zeigte Wirkung. Völlig verändert kehrten die Jungen aus der Kabine zurück, sie zeigten Laufbereitschaft und Siegeswillen. Allerdings musste Gotha in der 60. Minute einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Ein Ballverlust in der eigenen Spielhälfte führte zum 0:3. Zehn Minuten später gelang Phil Teschner der 1: 3-Anschlusstreffer. Das weckte Hoffnungen. Nur drei Minuten später verkürzte Steven Greif nach einem Freistoß von Dat Le Duc auf 2:3. Der Ausgleich schien in Reichweite. Aber ein harmloser Distanzschuss der Gäste, der sich hinter Torwart Toni Pidan ins Tor senkte, machte Gothas Hoffnungen zunichte.