FSV Wacker 03 Gotha 2 : 2 FC Carl Zeiss Jena II

1:2 (50')Toni Jahn
2:2 (62')Nissa Stötzer (Toni Jahn)

Gerechtes Unentschieden

Heute standen zwei gleichwertige Mannschaften auf dem Spielfeld. Die Spieler aus Jena mit dem besseren Passspiel und unsere Jungs und unser Kapitän Nissa mit großem Kampfgeist.

Jena bestimmte das Spiel in der ersten Halbzeit, doch dank unseres sehr guten Torhüters sind wir mit einem 0:0 in die Halbzeit gegangen. Jena ist frischer aus der Halbzeitpause auf das Spielfeld gekommen und erzielte in der 43. Minute das 0:1 und kurz darauf in der 46. Minute das 0:2. Unser Torhüter Benni hielt noch einen umstrittenen Foulelfmeter. Erst nach dem Rückstand sind unsere Spieler warm gelaufen und haben mit viel Kampfkraft und Moral in der 50. Minute durch Toni den 2:1 Anschlußtreffer geschossen. Jetzt haben wir viel besser nach vorne gespielt und den Gegner unter Druck gesetzt. In der 62. Minute schoss Nissa den verdiente 2:2 Ausgleich. Die Eltern sahen ein gutes Spiel mit einem gerechten Ergebnis!