3:0 (61')Iskander Ezzine (Benjamin Pufe)
4:0 (74')Artem Borowikow
5:0 (80')Benjamin Pufe
5:1 (83')SV Westring Gotha

Stadt-Derby geht an Wacker

Der Wacker-Sieg im Stadt-Derby war sicherlich durchaus verdient, auch wenn das Ergebnis nicht die an sich gute Leistung der Gäste widerspiegelt. Wacker verpasste es in der ersten Halbzeit das Ergebnis nach dem 2:0 um weitere Tore zu erhöhen, da Muradi und auch Ezzine freistehend vor dem gegnerischen Tor ihre Chancen vergaben. Nach der Pause stand der Sieg kurz auf der Kippe, da die Gäste für 15 Minuten richtig aufdrehten. Wacker kann sich bei seinem Keeper Frederic Egloff bedanken, der mehrere Schüsse aus dem Winkel kratzte. Nach dem 3:0 durch Ezzine in der 61. Minute war die Messe bereits gelesen. Borovikov und Pufe trafen abermals für den Gastgeber. Das einzige Gäste-Tor von Lux hatte nur noch kosmetische Wirkung (84.).