3:3 (48')FSV Reinhardsbrunn per Freistoss
4:3 (61')FSV Reinhardsbrunn per Elfmeter
5:3 (66')FSV Reinhardsbrunn
6:3 (83')FSV Reinhardsbrunn

Deutliche Niederlage trotz Pausenführung

Mit dem Anpfiff begann ein 90-minütiger Dauerregen, dennoch begannen beide Seiten engagiert. Pascal Frank schoss Wacker in Führung - wenig später glich Christian Baumbach zum 1:1 aus. Einen strittigen Elfmeter verwandelte Abrahim Salman für Wacker. Nach einer Unstimmigkeit in der Reinhardsbrunner Abwehr baute Enrico Riemer die Führung zum 1:3 aus. Kurz vor dem Pausenpfiff kam Christian Frank zum 2:3. Nach dem Seitenwechsel legte Reinhardsbrunn noch eine Schippe drauf und Marcel Heigl erzielte mit einem Freistoß den 3:3-Ausgleich. Heigl erhöhte per Elfmeter auf 4:3. Reinhardsbrunn erhöhte das Pressing, Wacker kam kaum noch aus der eigenen Hälfte heraus und kassierte noch zwei Tore durch Tom Grüßner und Pascal Ott zum 6:3. Das faire Spiel wurde in der Schlussminute durch eine rote Karte des Gothaers Dat Le Duc etwas getrübt.